Романтик-мечтатель

Инесса Фа
Я хотел бы стать лучиком солнца,
Чтоб в твоих золотых волосах
Бликом света с оттенком червонца,
Заблудиться, забыв о часах.

Я хотел бы заботливым ветром
Гладить руки и плечи твои,
И под сенью тенистого кедра
Навевать тебе сны о любви.

Я хотел бы стать дождиком тёплым,
Чтоб припасть поцелуем к ногам,
И ручьём, в стройный стан твой влюблённым,
О красе твоей пел бы богам.

А еще я хотел бы стать птицей,
Иль звездой высоко в небесах,
Чтоб как в зеркале - мог отразиться,
Раствориться в любимых глазах.

Так приди ко мне образ желанный -
Буду я восхищаться тобой,
А пока - полежу на диване
Весь такой - опьяненный мечтой )

20-21.09.15

Илл. из интернет ресурсов

Третье место в блице "Когда нечего делать, берутся за великие дела.", ИС "Вдохновение".