О сущности людской...

Анастасия Скочко
Ой, да ладно, прекратите!
Что вы всё, обо мне, да обо мне?
Вы уж лучше расскажите,
Как топите  людей в дерьме?!

Вы всегда такие добрые, хорошие,
А я плоха во всем, всегда, везде
Но и вы уж точно не проросшие
Зернышки чистого добра в душе.

Давайте! Обвиняйте меня во всем,
Ведь я вам открывалась, доверяла,
Но а вы лишь говорите всем  -
Это она всех осуждала.

Ну а что уж мне поделать?
Они такими родились!
А вы продолжайте излагать,
Что все гнилые кроме вас.