Чтобы было не скучно жить

Андрей Майснер
Вот такой, понимаешь, «режим»..
После завтрака - брод, ближе к обеду – прижим.
Только ведь ради того и жужжим, брат,
Чтобы было не скучно жить.
Ну а то, что комфортом не дорожим..
Так комфорт, это, братка - разврат ))

Наш комфорт – стёртый бот,
Наш расклад – нитка в пикселах карт,
Наши взгляды ни в бок, ни назад,
А туда, где расцвёл горизонт.

От дождя нас спасает не зонт,
Не крутой waterproff
Со шкалой за сто тыщ миллиметров.
А незримые руки Любови, Надежды и Веры,
И застрявший на краешке памяти тихий аккорд.