Я не совок

Саша Кириллов
Я не совок
Кириллов Саша

Я не совок , я весь советский
Не предавал своих корней
И ваш ярлык, убогий, мерзкий
Приклейте меж своих бровей.
Да побывали вы в Гулаге,
Но ведь за дело, в основном.
Иль вы нам в спину не стреляли
В гражданскую и потом?
Иль ваши деды не служили
Исправно гитлеровским псам
Растреливали, жгли, морили
И получили по соплям.
Но вы в подполье затаились
Мечтали в стоило загнать
Тех, кто хлеба для вас ростили
А вы желали управлять.
Кухарки видишь вам мешали,
Что даже в вузы поступали,
И докторские защищали,
А вас, увы, не уважали.
Но лишь народ ослабил хватку
И вы тотчас, из-за угла,
Поставили Хруща у власти
И оказались у руля.
Пролезли в СМИ
В ЦКа прорвались
И вот кулацкие сынки
Всё, что мы кровью добывали
Вмиг разобрали на ларьки.
 И вновь оравы беспризорных,
И как в военную пору
Идут под землю миллионы
Тех, кто отстраивал страну.
Но знайте ваша карта бита
Не долго вам ещё  гулять.
Всё либеральное отродье
В Гулаге будет проживать.


© Copyright: Кириллов Саша, 2010
Свидетельство о публикации №110080706196