Кофе с корицей с утра

Наталья Натали
Так хочется ....
" Немного корицы,
И кофе с утра,
Любовью напиться,
Иллюзией сна...
Шепотку соли,
Немного тепла,
И радости море,
С бокалом вина..."
Ах, много , не спорю,
Но хочется мне...
"Блаженства и сна,
И глаз отражение,
И дивный восторг,
Тебя на мгновенье,
Друзей у ворот...
Души умиление,
Нежных забот,
Покой с удивлением,
Мираж без хлопот...
Немного корицы,
Немного тепла,
Ведь же, не спится !!!
Ах, да....
И немного... тебя ..."
          (08.09.2015)