на чердаке пальто лежало

Сергей Светланов 2
На чердаке пальто лежало
Почти что человек заснул
Кому то в жизни плохо  стало
Напротив из трёх ножек стул

Осталась в мальчике картина
И звук от ветра и дождя
Образовалась в сердце  сила
Потустороннего себя
И можно больше не учиться
Немного знать и просто жить
Жизнь будет попросту струиться
И можно  плыть