О, Россия!

Станислав Гущин
В той великой Отчизне
Жизнь была для людей.
Рядом с нами по жизни
Честный шёл и злодей.

И теперь те злодеи -
Недобитки встают,
На великое дело
Ленинизма плюют.

Доля,русская доля,
Вспоминаю,и вот-
Вновь российское горе
По экрану плывёт.

Вызвал боль телевизор -
Из души,только крик
Ходит лживый провизор,
Больной сердцем старик.

Ветер флаги полощет
У кремлёвских ворот,
И выходит на площадь
Изнурённый народ.

Люди лезут под танки,
Удивляюсь ,страна,
Как тобой после пьянки
Управлял сатана?

Загубил сколько жизней,
Невиновных людей,
Той Великой Отчизны,
Тот Кремлёвский злодей.