Пустая папка с подлецом

Авила
А временем твое имя стирается,
Только одна папка мозолит глаза.
она "Прошлое" называется.
И внутри хранит подлеца.

А рядом с ним я. счастливая.
Обнимаю его, улыбаясь в камеру.
А на фото я там "любимая"
И еще не ранена.

А временем твое лицо забывается,
Только одна папка мозолит глаза.
Она "Прошлое называется"
А внутри пустота.