Почему...

Гюльнара Белицкая
Почему мой ангел-хранитель
От любви меня не сберег?
Он заплел любовные нити,
Заточив на сладостный срок.
Мне любить тебя не престало.
Мне любовь твоя ни к чему.
Разве мне любви было мало
В этом скудном на чувства миру?
Нам любовь- святая обитель,
заключенная в злой острог.
Почему мой ангел-хранитель
От любви меня не сберег?...