О друге

Анна-Ариадна Ермоленко
Время бежит, меняются люди
И думают, их никто не осудит
Ты знаешь его и вроде не знаешь,
Но другом своим считать продолжаешь.
А он то уже не таков, как был раньше
Что он натворит, как вести будет дальше?
Большая загадка и это пугает
На грустные мысли всё нагоняет
Как помочь человеку и нужно ли это?
Ты думаешь, но не находишь ответа.
Пытаться и верить все-таки стоит
Возможно, твой друг, того не достоин
Иль сам он меняться совсем не желает
И друга тогда человек тот теряет…

2009 год.