Вспоминай меня иногда

Жанна Шмидт
Вспоминай меня иногда,
в суете помяни улыбкой.
пусть с тех пор пронеслись года,
пусть была я твоей ошибкой.

Вспоминай обо мне весной,
в буйстве красок безумства-лета.
Пусть нарушится мной покой.
Пусть меня позабыли где-то.

Вспоминай. И за все, что было
ты в бокалы вина налей.
Вспоминай. От твоей улыбки
Станет мне хоть на миг теплей...