ты хочешь написать - уснули две подружки

Маргарита Бескубская
ты хочешь написать - уснули две подружки...
 красавицы в цветах... и мы дружили...да...
и все, что говорят, то право,- ерунда...
ведь судят по себе, как милые старушки.