Согрей моё сердце, согрей...

Ангелина Лебедева 2
Глазами твоими Я буду,

Сердцем ты будешь моим.

Пустые невзгоды забуду

И счастье нам будет двоим.

 

Я буду душою твоею,

Любовью и жизнью твоей,

Теплом я тебя обогрею.

И ты моё сердце согрей!

 

Твоим я буду дыханьем,

Ты памятью будешь моей,

И это будет признаньем,

Оберегом наших страстей!




Иллюстрация из интернета. Спасибо автору!