Заштриховка

Шапкина Галина
Мне бы к тебе, к тебе…
Мне бы с тобой, с тобой…
Чтобы в моей судьбе
Был иногда покой
Чтобы тебя – любить
Даже жалеть порой
Чтоб и в твоей судьбе
Был иногда покой
Нам бы с тобой – вдвоём
Нам бы с тобой – тепла
Даже дождливым днём,
Даже, когда жара,
Чтобы в ночи – одни,
Чтобы весь мир – для нас
Нам бы с тобой любви
Завтра… потом… сейчас…

07.2013