Безисходность

Илияр Мухтаров
Мое имя с твоим не рифмуется,
И в глазах не мое отражение,
Но душа все к душе твоей тянется
И во взгляде немое сражение...
Мои руки твоих рук не чувствуют!
Словно нежного ветра касание,
Между мной и тобой мир отсутствует
Лишь на бледных щеках слез мерцание ...
Мое сердце кричит, боль безумная
Ты стоишь на краю безисходности...
И в свидетелях ночь эта лунная
Ты и я... С двух сторон одной пропасти...