Лишь ты... тихой нежностью в моих мыслях..

Татьяна Лезина
- Привет!!!

- Привет Малыш!!!
  Тебя так ждал.

- Я так скучала.
  И пробегая день за днем
  Тебя я снова представляла.

- Улыбку, нежность глаз твоих,
  Огонь и страсть, со мной играла
  Любимая!!!

- Любимый мой!!!

- Тебя так ждал.

- Я так скучала.