На странице снов

Ирен Беннани
Мне снился сон;
как будто я в чужой квартире -
темно ...
и там проходит день за днём,
Неумолимо пробегает время.
Но, вместе с тем жизнь замедляет бытиё
Случайно ли, я ощущаю,
так  одиночество своё?
Мы стали близкие - чужими...
Возможно ли,что он  не замечает и равнодушие своё...
Часы пробили - полночь наступает,
он снова рядом - далеко;
не помня просьб, не слыша слов,
Печально знать,что дышишь ты,
и ощущать, как будто здесь ты не живешь...