Не думай свысока о ЦСКА...

Сергей Васильев Младший
К итогу футбольной встречи Мордовия - ЦСКА
4:6 в Саранске, 9й тур чемпионата России!

Не думай свысока о ЦСКА...
До самого последнего мгновения...
До самого последнего свистка,
И у тебя возможно УДАЛЕНИЕ...
                21.09.15.