Зазеркалье

Артём Булгаков
Возьми меня под руку нежно
И отведи в зазеркалье.
Посмотрим на мир Гадеса,
Где воцарилось страдание.
Где люди забыли о счастье,
И гонятся лишь за мечтой -
Мечтой о деньгах и славе,
Утопии жизни людской.
И лето давно потерялось,
Скорее, похоже на тлен.
Боже, неужто ли правда?
На троне сидит Люцифер!
И власти закона не в силах
Давить на мораль и посыл.
Прости же их, о Великий,
За грязный и лживый мир.