пропавшие без вести

Василий Крисанов
Все - на словах - умелы,
  Честны, очень смелы

И офигительно умны,
  Словам своим верны.

Пропало без вести людей -
   Не раз видали то! Ей-ей!-

При переходе от слов к делу,
   (И более душой, чем телом)

Гораздо больше, чем в войну.
  Их не отыщешь и в плену...((