***

Нечаева Екатерина
А что нам , людям , для счастья нужно ?
Уютный домик  и чая кружка .
Любимый рядом , чтоб  жили дружно ,
Ведь людям больше совсем не нужно .

Чтоб  чай с малиной в огромной кружке ,
Цветы в горшочках и кот с подушкой ,
Чтобы родные все были рядом ,
Ведь людям больше совсем не надо .

Чтоб телевизор , камин и свечи ,
И на диване , укрывшись пледом ,
С тобой мечтать о таком беспечном ,
И понимать , что с тобой  так вечно .

Чтоб полка книжек и стопка дисков ,
Все то , что греет , напоминает ...
Ты рядом очень ... Так близко-близко ,
Вот это счастье ... А там кто знает .