***

Нечаева Екатерина
Не гадайте , что такое счастье .
Просто чувствуйте его душой ,
Это милые и теплые объятья ,
Это то , что согревает нас зимой .

Это голуби целуются на крыше ,
Зайчик солнечный танцует на стекле .
Это свет в таком родном    окне ,
И цветов букетик на столе ...

Не гадайте . Счастье оно рядом .
Это чай с лимоном для двоих ,
Это сладкий поцелуйчик с медом ,
И стихи для самых дорогих .

За окном снежинки в хороводе ,
Словно бабочки , кружат у фонарей .
Счастье это то , что в каждом доме ,
Капелька тепла двоих людей .