***

Нечаева Екатерина
Буду любить тебя ... крепко ,
Я буду любить тебя ... очень !
Я буду любить ... безответно ,
И нежно тебя ... днем и ночью .

Я буду любить тебя ... сильно ,
И буду дышать ... еще тише .
Пусть это чуть-чуть ... и наивно ,
Ведь ты для меня ... что-то свыше !

Я буду любить тебя ... кротко,
Порой может даже ... взаимно,
Хоть это совсем ... и не просто ,
Я буду любить ... очевидно !

Я буду любить тебя ... нежно ,
Мне это совсем ведь ... не сложно !
А ты подпусти ... осторожно ,
Я буду любить тебя ... можно ?