Спьяну или под грибами

Серьезный Сэм
спьяну или под грибами
обращаемся к морали.
нас волнует в глубине:
есть ли истина в вине?

если есть она, вопрос:
так не лучше ли кокос!?
сотню зела стоит грамм,
селфи с ним и в инстаграмм.

а потом ворчать в суде:
даже истина в вине!