Тебя мне так не хватает

Блинд
Сквозь смертный сон
к Тебе взывая,
шепчу по осени:
 «Вернись!»,
рукою теплою  коснись.

И
расцветёт в Моём Миру
сыновья преданность к Добру
и материнская Любовь,
отцова  вперемешку Злость,
чтоб вбить  одной рукою в доску гвоздь,
чтоб слышать материнские слова,
дедовские помогут стремена...

Но в этом Аде лишь сквозняк,
Рассудок в холоде
и Мрак.

Прим*
«Тебя мне так не хватает!» -
шепчу по осени, мечтая.