Самый радостный день - день получки...

Коленька Богачёв
Самый радостный день - день получки.
Можно хлеба купить и мучки,
И свининки купить, и говядинки,
И ещё много всякой вкуснятинки.

Ну, огурчиков там, помидорчиков.
Там горбушки солёной, селёдочки,
Коньячку там ещё и водочки.
И напиться, нажраться до чёртиков!

                2015