Дождь

Александр Гаршунов
Все лето дождь…
И осень вся насмарку
Все каждый день
Дожди, дожди, дожди
Нам не понять
Что так природа плачет
По нашей умирающей любви

Мы гордецы…
К друг другу, не подходим
Ведем себя…
Как будто зная все
Но все за нас …
Узнала Мать- Природа,
Слезой дождя нам каплет на лицо

          Дождь…Барабаном по крыше играет
          Дождь…Бьет морзянку нам «SOS» в лужице
          Дождь…О погибшей любви нашей плачет
          Дождь…Крупной каплей слезы на лице

Пройдут года…
При новой нашей встрече
Мы оправдаемся…
Все чем-то объясним
Как стыдно сознавать…
Молчанием в гордыне
Свою любовь мы так и не спасли

Пройдут года…
Все смоет дождик серый
И в нас обоих будет биться жизнь
Но каждый дождик…
Нам напомнит снова
Как глупо мы…
Могли свою любовь убить

           Дождь…Барабаном по крыше играет
           Дождь…Бьет морзянку нам «SOS» в лужице
           Дождь…О погибшей любви нашей плачет
           Дождь…Крупной каплей слезы на лице


Александр Гаршунов                18.09.2015