Разлука

Чёрная Дуда
А.Д.



на пружину посажена погремушкою голова
что то распиливает грудину и тоннами треска хруста
заводит за спину рёбра костяные крыла
что то плавит сердце на два кольца
во имя Святого Духа Сына Отца
трепет за шкирку во мрака русло
швыряет пусто мне пусто пусто
неужели отдам по кровавым следам
бреду к тебе Златоустом
   

Что-то продирает от вихра и током
в землю уходит ширя шоком
зразчки до предела вот вот и брызнут
светом белым тьмою трижды


Что-то жрёт меня - червями в гробу
что то подохло во мне смердит бьёт в нос
толдычет вопрос
неужели смогу
остаться в долгу
СУДЬБА ВОЙ!
ГЛУХОНЕМОЙ!
сердца словом рву
мертвечиной закованные в броню
 
Что-то в мазуте нырявшим гвоздём
пачкает свято нежность в брюшном
садке и что же вплывает бог
в него ломая известному рог
что то робко по нёбу языком катает врозь врозь
гробовой тишиной дышит на ладан
и вдруг леденящим басом ПАДЛЬ
ОБГЛАДЫВАЙ ЛЫСУЮ КОСТЬ!



топись пешка в своей драме
ферзь проповедует ложь в храме
на шею лебедя шаблона знамя
намоталось удушив уродства закраем
за грудь таскает души боль лукавый
унизив шедевр пошлости рамой
Что-то облепило мозг роем диких пчёл...
Абсолют явленный Твоею Великой Мукой
Искупая грех навечно разлуки 
Первый Крик Новой Жизни, тишину жёг мёл...
В снопы вязал метал в пасть углу
до Палёного... сердца разогнав юлу
вскипела свернулась змеёю кровь
а виной всему Пёс Аида - ЛЮБОВЬ...