Царственная осень

Наталья Шелестова
Царственная осень к нам пришла опять,
Листья разлетаются, просят всё поймать.
И рябина ветками властно машет нам,
Как же было здорово этим летом нам....
Счастье нас коснулось лёгкое рукой,
И несло нас облако в высь с тобой.
Ах какая Осень налетела вдруг,
Где - то затерялся мой далёкий друг.

21.09.2015.