Михаилу Бажину...

Охотник За Привидениями
Я помню как всё начиналось
Ты предложил мне сайт создать
Я засмущавшись написала -
Ну , что могу я там сказать ?

Мне стыдно было думать даже ,
Что мысль мою прочтёт иной
Выворачивая душу на изнанку
Шла ко всем , как на поклон .

Про дом хрустальный
И шалаш таёжный
Про лист замёрзлый на ветвях
И ночь любви , уснувшей плоти
От утомлённых чьих - то ласк .

Про вдохновение на закате
И грешную , хмельную жизнь
Как я шагала в белом платье
Так распиная свою жизнь .

Смущалась я в своих признаний
Грешна словами , грубых фраз
В не находивших оправданьях
Себя пыталась отыскать .

Писала про любовь в экстазе
Про откровения других
Как я боялась и пугалась
Молвы и критики других .

Уж год . Так  много или мало ?
Играю я с душой своей
Я в благодарность посвящаю
Тебе души своей надрыв .

Пусть мэтры обсуждают слоган
И простоту из рифмы слов ,
А я пишу тебе душою
Её не купишь парой строк .

Спасибо , за усталый вечер
И за терпению твоё
За то , что ты в меня поверил
Как в наваждение своё .

Ты выздоравливай дружочек
Ты как маяк в моих стихах
Не раз вытаскивал из бури
Снова штилем укрывал ...


В благодарность Михаилу,
За - то , что могу быть с вами ...