Мосты поэзии

Александр Свитин
Приходит час, и уха строй
Находит нужное в опилках,
И глаз как будто не слепой,
Ин вино вэритас в бутылках.

По эту сторону и ту
Поэтам нужно быть на страже:
По этому идти мосту,
И потому сверкать коллажем.