Тебе...

Аврора Скай
Я желаю тебе счастья с ней,
Он походу дела лучше, чем я.
Все как ты мечтал: трое детей,
Добрая, верная рядом жена.
А я не такая, какую хотел,
Мой характер- не сахар, я говорила.
Пока ты над ней ночами пыхтел,
Я все ждала, я все любила.
Какая она, я прошу расскажи...
Умная, нежная, наверно послушная?
Она тебе много дает ли любви?
Или как я кукла бездушная?
Я без души, ты сам говорил,
Еще я эгоистичная глупая дура,
Которую ты никогда не ценил,
Которая тебя безумно любила.
Она лучше, чем я? Давай, расскажи.
Чем она так тебя зацепила?
В ней, наверно, больше ласки и доброты...
Твоя мать уже благословила?
Она в белом платье, ты в черном костюме
У алтаря, все как в кино.
Ответив "да", ты вдруг осознаешь,
Я люблю, но только, черт, не ее...