За чашкой чая так тепло...

Нат Алия Рассветы-Закаты
За чашкой чая так тепло...
И душу наполняет светом
Полей, где прорастали цветом
Чаинки, нам даря любовь...

Любовь полей, любовь травы,
И даже чашечка и блюдце
Нам излучают Свет Любви,
Чтоб к нам пришли святые чувства!..