художник Осень

Константин Кубрин 2
Рисует грязью на асфальте
Сюрреалист художник Осень.
Из мутных луж мешает краски,
Без листьев - цвет холста несносен.

Раскинув яркую палитру,
Сюжет возьмет у Неба-плаксы:
Из ночи выдернет прохладу,
Украсив день в дождинок кляксы.

Затем, как будто подобреет -
В картину паутинки вправит,
Но после, вновь осоловеет
И белым, холст Зиме оставит.