Эх ма!

Василий Кинстлер
Откинув все на план вторичный,
Несу тебе букет цветов
И размышляю: - Ход отличный,
Желанья сбудутся без слов!

Звоню, шаги, открылись двери,
Ты так прекрасна, я сомлел.
Ты подмигнула, значит веришь
И я как дуб остолбенел!

Все мысли сонные окрепли,
И выше пояса и там...
Душа с галантностью ослепли,
Я поднял тост: - За милых дам!

Затем еще жратва остыла,
Цветы стояли не в воде
И все в глазах слегка поплыло,
Мой план пошел "по бороде".

Я не скажу какая спальня
И сколько метров переход,
Но я уполз в опочивальню,
Причем спиной, наоборот!

Коварный замысел скитальца
Ушел ко дну, сломалась плоть.
Ты так мне врезала по я...м,
Что забурлил лихой живот!

И вроде все нормально было,
Коньяк, улыбки, тишина.
Дурак я, слепень сизокрылый
И вся судьба моя - "Эх ма"!