Танины слезы

Елена Бреславская
Это страшно-вырасти без любви,
Это страшно-если глаза все суше.
Это значит в нашей с тобой крови
Исчезает все изначально лучшее.

Я не помню заповедей наизусть,
Пусть пластмассовой саблей,но все же машут.
Современные принцы наводят грусть
Видно мало их в детстве кормили кашей.

И они перестали к нам в окна лезть,
Высоко и глупо,боясь разбиться.
Только сидя дома не сложишь песнь
О пронзительно синей далекой птице.

Я большая,привыкла уже терять,
И от этих потерь никуда не деться,
Но не смей никогда у меня отнимать
Эти слезы о мячике,память из детства...

начало здесь:

http://www.stihi.ru/2015/09/17/3329
Змей Горыныч 3