Вдовья доля

Елена Козырь
ВДОВЬЯ  ДОЛЯ !
************************
Что-то, чувствую, старею,
Душу мне  ничто не греет.

Что ж, такая вдовья доля -
Как былинка в чистом поле..

Надо что-то предпринять,
Чтоб тоску с души  убрать !

Пригласить друзей  домой ?
Иль пойти к друзьям самой ?

Вместе  будет  веселее ,
Добрых слов не пожалеем ,

Чтоб не плакать ,не страдать
Будем песни распевать  !!

Мы скучать теперь не будем
И  о старости забудем !   

       20.09.15