страшное

Татьяна Лисовенко
                Витатусику http://www.stihi.ru/avtor/vik79

Его жертвы в маленьком городе эн
Ждут Его как Христа,
Но молитвы шепчут у голых стен
Голыми без креста.

Распускают волосы, слёзы льют,
Обмываясь святой водой
И в интимных местах создают уют-
Лишь бы видеть Его с собой.

Лишь бы чувствовать шеей Его укус,
Задыхаясь от сладких мук.
И плевать, что Он слегка не Исус-
Жажда - ног Его, голод - рук.

И идут во двор , позабыв про стыд,
Всю одежду спалив до тла,
И у каждой на шее рана кровит,
И у каждой в углу - метла.

Он под вечер выйдет на божью тьму,
Взяв гондоны на десять рыл.
И везде безмерно рады Ему-
Запах ног Его, шелест крыл.

дальше такое страшное порево, что я стесняюсь описывать.

... Он уставши, слизнёт капли крови с усов,
Склеп откроет своим ключом...
И уснёт на куче женских трусов,
Пару штук нюхнув перед сном.