***

Андрей Безносенко
На кухне мама что то варит,
А папа как обычно спит,
А в комнате тихонько плачет,
Простой пацан но инвалид.

Он никогда не выйдет в поле,
И не освоит он футбол,
Не будет радоваться воле,
Не закричит счастливо гол!

Чуток не тот, он не как все,
Такой на свет он появился,
И никогда не видел свет,
И никогда еще не брался.

Не знал что он живет у моря,
И только слышал чаек крик,
Он не познал веселья вдоволь,
Не видел тех кто уж поник.

Не видел ничего он впрочем,
Но это все не важно друг,
Он не один никем не брошен,
Всегда в тепле родимых рук.

Не знает он как предавать,
И как лукавить он не в курсе,
Он будет верно ожидать,
Он знает точно что он русский.!

Пускай его дразнили в классе,
На то было ему плевать,
Друзья же знают он не "Вася",
Пускай он любит долго спать.

Его в беде никто не бросит,
Он счастлив будет, так всегда,
Приходит счастье в гости к людям,
С которыми живет беда...