Можешь как

Ксения Савром
Можешь, как не прийти - не иди,
Наши встречи излишни не надо.
Сломанный как, сколько не заводи -
Не пойдет, хоть и есть в том отрада.
Можешь, как сказать - скажи,
Сейчас больше есть шансов услышать,
Если правда есть боль - промолчи, промолчи,
Боль в возврате труднее забыть ведь.

Можешь, как любить - люби,
Отпуская, как это возможно,
Ощущение так, словно, черт побери,
Ампутация живо - несложно.
Можешь, как услышать - так стой,
Подари мне еще, хоть минуту.
В тишине ты услышь, как в тебе, как в тебе
Бьется сердца моя амплитуда.

Больше не отпущу тебя,
Слышишь пишу тебе?
Хочешь, убью тебя?
Никогда больше
Не отпущу тебя,
Слышишь пишу тебе?
Хочешь убью тебя
И больше никогда, никому
Не отпущу тебя,
Слышишь пишу тебе,
Хочешь убью тебя...

Оригинал: Арсен Мирзоян - Можеш як