Осенний роман

Александр Белов Прохоров
Перестанет день шуметь в окно,
Ветер-суховей свистеть по крыше...
Мы откроем красное вино
И роман любви вдвоём напишем…

Мне с тобою очень повезло!
Гибкий стан и вишни поцелуя,
За дрова камин, дари тепло -
Этой ночью сладкою люблю я…

Волосы как нити золотые
И глаза как море голубые,
Впору быть счастливым сотни долгих лет!

Тонких пальцев музыка по струнам
И в твоих ладонях прячет юность
Нашего романа тайного сюжет…

Скрипнет где-то ржавая качель,
Это осень прячется в тумане…
Помани бедром виолончель?
Бархат нежной кожи задурманит!

Белоснежной простыни покров,
Ты возьми перо, а я чернила…
Написать поэму про любовь
Нас с тобою осень попросила!

Волосы как нити золотые
И глаза как море голубые,
Впору быть счастливым сотни долгих лет!

Тонких пальцев музыка по струнам
И в твоих ладонях прячет юность
Нашего романа тайного сюжет…