Мой Сказочный Осенний лес

Максим Батманов
Пенёк с Опятами как Ёжик при Иголках!
За ними издали серьёзно наблюдает Мухомор!
И глазки алые брусники,
Любуются Улиткой, по Опятам что ползёт!!!
А вот и Сам игольчатый гуляка!
Пронёсся литерным, под нос себе пыхтя...
Сорока это всё заметила,
И рассказала лесу стрекоча!
Вот зайка серенький с опаской скачет,
Чтоб ненароком не привлечь к себе лису!
Вот так живёт наш лес,
Он многогранен!
Я в этом сказочном лесу периодически живу!!! (СВ(к))