К свадьбе тортик безупречный и пирожные-сердечки

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

К свадьбе тортик безупречный
И пирожные-сердечки
Композицию составят,
О любви оповещают,
Что испытывают двое,
Став единою семьёю!

Вкус пирожных одинаков,
Персиковый шоколадный,
Все останутся довольны
Разнесутся крики: "Горько!"
Горько! Сладости исчезли,
А ведь были так прелестны!
 
Гости, к вам я обращаюсь,
Сильно вы не огорчайтесь,
К Валентине заходите,
Для себя торт закажите
И с родными дома вволю
Чаепитие устройте!

Европейские торты, оформленные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области.
 
Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com               
Страничка "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

-----------
Отзывы о торте

yasinevskaya#Repost @an_lika
;;;
Спасибо огромное @yasinevskaya за шикарный, а самое главное нереально вкусный торт!!!;;;;;; Вы украсили и подсластили наш праздник;;;;

----
Наташенька Бойко (Горбанёва) ответила Анне
01:04
Торт был объеденье;

Анна Ушанова ответила Наташеньке
01:08
Еще бы не объедение. Очень очень вкусные. Каждый раз разные