В присущей осени печали

Наталья Потапенко 2
В присущей осени печали
Видна незримой тайны суть,
Что постижима лишь в сакральном -
В безвременье уходит путь.

В падении листа неслышном,
В закате бледном над рекой
Несёт свою любовь Всевышний
И расслабляющий покой.