***

Андрей Безносенко
Опять один...
Я жду рассвета...
Я молод но опять,
Влюблен в тебя, ты знаешь это,
Тебе не важно, сколько бы,
Я ни страдал, ни выл, ни плакал,
Это конец моей судьбы,
В десятый раз за этот квартал,
Твои глаза туманят разум,
Твой легкий стан мне душу рвет,
Походкой городой, раз за разом,
Заставила идти вперед,
Теперь есть все, друзья, работа
Но нет тебя, из года в год,
Я жду одну, что так же верит,
Любит ждет, и лжет порою так красиво,
Что истины не разобрать,
А я дурак тебе ведь верил,
И продолжал так яро ждать,
Теперь все есть: дом и машина,
Никто не знает что нас ждет,
Проходит время просто мимо,
И жизни новый поворот,
Преодолев себя ты спросишь,
Никто вперед нас не ведет,
Тогда зачем все это нужно?
Ведь это лишь круговорот,
Идей, поступков, мыслей, знаний,
Занятий больше не найти,
И я скажу назад не глядя,
Теперь уж нам не по пути...