Дорога

Владимир Ананьев-Степной
Твоя дорога и моя дорога,
Нам степь дала чудесный в жизни кров.
Хранима Богом и людьми хранима,
На берегах речушек и прудов.

Твоя дорога и моя дорога,
Здесь пыль столбом и ветер суховей.
Всегда в душе и памятью ранима
И будет вечно родиной моей.