304. Компании Mary Kay

Людмила Мадзур Анатольевна
Дарит Ваш товар всем радость,
Окрыляет красотой.
Чтобы выглядеть моложе,
Mary Kay возьми с собой.
Ваши краски всех пленили,
Подарив другую жизнь.
Они будто говорили;
Под рисуйся и держись!
Все наряды, что оденешь,
Mary Kay подчеркнёт.
И помада, и румяна,
Мужчин задушу возьмёт.
Аромат духов их нежность,
Всех мужчин очаровал.
Вдохнув сладость Mary Kay!
Милый мотыльком летал!
20.09.15г.