Любимому

Екатерина Тёмкина
Я замёрзла. Меня отогрей.
Моё тело и душу, милый!
Не морозов боюсь, поверь,
К ним привыкшая я всею силой.

Отогрей меня словом одним,
Отогрей меня нежным взглядом,
И оттаю я в мыслях своих
Лишь с тобою, любимый,  рядом!

Отогреешь- согрею постель,
И все льды растоплю собою!
И тебя, милый мой, поверь
Возвращённым теплом я укрою!
Е.Т.