Путаница

Татьяна Гаврилова 8
Вызвали меня к доске,
Белый мел держу в руке.
Предложение пишу,
Без ошибок напишу.

В классе вдруг раздался смех,
Это я рассмешил всех!
Слова написал так и сяк,
Писать слова думал пустяк.

Вместо слова "бочка",
Я написал "дочка".
Вместо слова"бидон",
Я написал "дибон".

Учительница смеётся,
Голова у ней трясется.
Напутал буквы "Б" и "Д" в словах,
Пятерку получил в мечтах.