Звери

Эдуард Данилов
Мою маму убили звери,
Что погибель отыщут вскоре.
И сегодня я в полной мере
Осознал, что такое горе.

Горький запах смертей Донбасса…
Это гарь пропитала землю.
Я - бездомнее папуаса,
Горю страшному, плача, внемлю.

Мою мамочку вмиг осколок
В небеса навсегда отправил.
Путь земной был ее не долог.
Отступила страна от правил.

И сегодня мне Украина
Подарила дорогу смерти.
В мое сердце попала мина,
И от радости пляшут черти.

Я дойду до конца дороги,
Где хранится чертей жилище,
И устрою там, видят боги,
Настоящее пепелище!